Bewertungen durch unsere Gäste

Wir freuen uns, Ihnen hier einige Bewertungen zeigen zu können, die wir durch den unabhängigen Bewertungsservice Customer Alliance erheben lassen.

Bewertungen bei Portalen

92%
Portal: Customer Alliance
Basierend auf 999 Bewertungen.
Durchschnitt: 4.62 von 5 | 92.45%
91%
Portal: Booking.com
Basierend auf 411 Bewertungen.
Durchschnitt: 4.55 von 5 | 91%
93%
Portal: Expedia
Basierend auf 8 Bewertungen.
Durchschnitt: 4.63 von 5 | 92.5%
100%
Portal: Facebook
Basierend auf 8 Bewertungen.
Durchschnitt: 5 von 5 | 100%
90%
Portal: Google
Basierend auf 231 Bewertungen.
Durchschnitt: 4.5 von 5 | 90%
99%
Portal: HolidayCheck
Basierend auf 140 Bewertungen.
Durchschnitt: 4.94 von 5 | 98.81%
91%
Portal: Hotel.de
Basierend auf 177 Bewertungen.
Durchschnitt: 4.55 von 5 | 91%
96%
Portal: Hotels.com
Basierend auf 4 Bewertungen.
Durchschnitt: 4.8 von 5 | 96%
82%
Portal: HRS
Basierend auf 1 Bewertungen.
Durchschnitt: 4.1 von 5 | 82%

Gesamtübersicht der Customer Alliance - Bewertungen

92%
Gesamtdurchschnitt der Bewertungen: 92%
Basierend auf 999 Bewertungen.

Bewertungskriterien

Raum
90%
Lage
94%
Sauberkeit
96%
Service
96%
88%
Frühstück
92%
92%


Liste der einzelnen Bewertungen

Klicken Sie auf den Monat, um die jeweiligen Bewertungen aus diesem Zeitraum angezeigt zu bekommen.

100%
22.11.2019 | Ulrich S. | 50-59 Jahre

Sehr gut und sehr sauber
97%
16.11.2019 | Andrea und Hans-Peter M. | 50-59 Jahre

Wir waren sehr zufrieden und haben uns gut erholt.
97%
13.11.2019 | Marrony | 50-59 Jahre

Wir kommen bestimmt gerne wieder. Und freuen uns jetzt schon drauf.
83%
10.11.2019 | Anonym | 40-49 Jahre

Alles gut, empfehlenswert
97%
07.11.2019 | garfield200164 | 40-49 Jahre

Würden wieder kommen.
97%
07.11.2019 | Anonym | 50-59 Jahre

Hochwertig renoviert, sehr sauber, schöner Wellnessbereich.
90%
06.11.2019 | Stefan | 20-29 Jahre

Modernes, gemütliches Strandhus mit familiären Flair. Großzügiges helles Zimmer.
91%
04.11.2019 | Windolph | 50-59 Jahre

Tolles kleineres Hotel mit Komfort
100%
04.11.2019 | Anonym | 40-49 Jahre

Uns hat es bei Ihnen sehr gut gefallen - wir haben bereits für 2020 wieder gebucht. Manches 4/5 *-Haus könnte sich hinsichtlich Preis-Leistung, Sauberkeit, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit, besonders des Frühstückspersonals eine Scheibe abschneiden! Bis 2020 dann.
97%
03.11.2019 | Reto S. | 50-59 Jahre

Sehr positiv. Der Aufenthalt bei ihnen hat uns sehr gefallen. Schade hatten wir keine Gelegenheit, das Schwimmbad und die Sauna zu benutzen. Das holen wir dann bei unserem nächsten Besuch nach!
100%
02.11.2019 | Marion G. | 50-59 Jahre

Hier kann man entspannen und sich vom Alltagsstress erholen. Auch Wellness für die Augen durch die schöne Ausstattung. Wohlfühlatmosphäre durch die Freundlichkeit im ganzen Haus.
94%
29.10.2019 | Anonym | 50-59 Jahre

Tolle Aussicht, empfehlenswert
100%
29.10.2019 | Anonym | 50-59 Jahre

Es war alles sehr sauber, gepflegt, durchdacht und mit viel Liebe eingerichtet!!
94%
29.10.2019 | Anonym | 50-59 Jahre

In ihren Haus haben wir uns sehr Wohl gefühlt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alles sehr schön eingerichtet. Frühstück war sehr reichlich und wurde immer wieder sofort aufgefüllt. Macht weiter so lg Familie Gerstner
100%
29.10.2019 | Petra | 50-59 Jahre

Das Hotel hat unsere Erwartungen in allem übertroffen
100%
28.10.2019 | Anonym | 40-49 Jahre

einfach nur 1A super
87%
27.10.2019 | Ursula | 70-79 Jahre

Empfehlenswertes Hotel, Lage nicht geeignet für Nachtschwärmer
91%
26.10.2019 | Anonym | 60-69 Jahre

Immer wieder gerne.!
100%
25.10.2019 | zi 2. | 50-59 Jahre

Sehr gepflegtes Haus.
97%
25.10.2019 | Erich Weber und Judith H. | 50-59 Jahre

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und waren glücklich, auch mit den Empfehlungen des Hauses.
97%
24.10.2019 | Anonym | 40-49 Jahre

Sehr Schönes modernes Hotel direkt am Strand.
53%
24.10.2019 | Anonym | 30-39 Jahre

Schlechte Lage ( mitten im Campingplatz), Dünne scgnellbauwände, sodass der schnarchen Nachbar bei einem mit im Zimmer liegt
94%
23.10.2019 | Anonym | 70-79 Jahre

Es war schön, für das Wetter sind sie leider nicht zuständig, z.B. etwas mehr Sonne.
89%
22.10.2019 | Anonym | 50-59 Jahre

Sauber, freundliches Personal, angenehme Atmosphäre und angemessener Preis.
80%
20.10.2019 | Anonym | 60-69 Jahre

Sehr gute Lage, gute Anbindung an ÖPNV, Frühstücksbüffet sehr vielseitig
97%
20.10.2019 | Spangenberg | 60-69 Jahre

Insgesamt empfehlenswert!
97%
19.10.2019 | Anonym | 40-49 Jahre

Modernes Hotel mit schönen Wellnessbereich,freundliches Personal. Restaurants in der Nähe,ausgedehnte Radtouren möglich
100%
18.10.2019 | B. W. | 50-59 Jahre

Wir haben uns rundum gut aufgehoben gefühlt. Trotzdem unser Zimmer im EG lag , wurden wir nicht von Türen oder Menschenlärm gestört. Das Ambiente des Hotels ist sehr ansprechend.
94%
18.10.2019 | Anonym | 50-59 Jahre

Schönes Hotel, sauber und gepflegt. Netter Empfang und Personal.
100%
17.10.2019 | Bernd R. | 60-69 Jahre

Sehr schönes Hotel, toller Service, alle nett, freundlich und sehr hilfsbereit.
94%
17.10.2019 | Anonym | 60-69 Jahre

Neugestaltung des Bades ist sehr schön gelungen
90%
17.10.2019 | Anonym | 50-59 Jahre

Sehr gutes übersichtliches Hotel und sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal.
89%
16.10.2019 | Leonie | 10-19 Jahre

Es war sehr schön, sehr freundliche Mitarbeiter und ein sehr schön gelegenes Hotel. Das Zimmer war schön hell und sauber.
90%
15.10.2019 | Annegret Z. | 60-69 Jahre

Sehr schönes Haus, nette Zimmer, sehr sauber. Das Frühstück war hervorragend!!
100%
11.10.2019 | Anonym | 30-39 Jahre

Sehr gutes Hotel mit gutem Service.
97%
11.10.2019 | Anonym | 50-59 Jahre

Super und sehr zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
94%
09.10.2019 | Frank H. | 30-39 Jahre

Entspannter Urlaub an der Nordsee
96%
08.10.2019 | Sachse S. | 60-69 Jahre

Gutes Hotel, würden gerne wiederkommen
73%
04.10.2019 | Anonym | 60-69 Jahre

Sehr professional organisiert, modern und freundlich
97%
04.10.2019 | Gisela und Hans Werner D. | 70-79 Jahre

Wir kannten das Haus bereits, können nur feststellen, dass alle Veränderungen zu einer weiteren Verbesserung geführt haben. Wir planen wiederzukommen.
100%
30.09.2019 | Anonym | 70-79 Jahre

Wir werden immer wieder gerne ihr Hotel besuchen und sie auch gerne weiterempfehlen
97%
30.09.2019 | Anonym | 40-49 Jahre

Kommen auf jeden Fall wieder !!! So schön war es.
100%
30.09.2019 | Böhm, Bettina und M. | 60-69 Jahre

Alles Prima. Wir sind ca. 20 mal hier gewesen und kommen wieder
100%
27.09.2019 | Bianca | 40-49 Jahre

Es ist ein sehr schönes Hotel und nettes Personal......
91%
26.09.2019 | Anonym | 40-49 Jahre

Toller Aufenthalt & Dankeschön
80%
26.09.2019 | Reichelt | 60-69 Jahre

Ein rundherum gelungenes Hotel
91%
26.09.2019 | Behringer | 60-69 Jahre

Gut. Nettes, familiäres Hotel in guter Lage. Sehr geschmackvoll eingerichtet
89%
25.09.2019 | Paar aus H. | 50-59 Jahre

Das Ambiente und die Lage des Hotels haben uns sehr gut gefallen. Wir haben uns gut erholt und kommen gerne wieder.
80%
25.09.2019 | Kämmerling | 70-79 Jahre

Hotel im Campingplatz, aber besser als der 1. Eindruck war, nüchtern eingerichtet, aber praktisch
90%
23.09.2019 | Familie W. | 50-59 Jahre

Wir waren nur im Schwimmbad. Sieht sehr schick aus, Wassertemperatur war o.k.


Unser Profil auf der Website der customer aliance

Um zu unserem Profil bei customer alliance zu gelangen, klicken Sie einfach hier auf das Siegel:

Hotel Strandhus Garni
nach oben