Bewertungen durch unsere Gäste

Wir freuen uns, Ihnen hier einige Bewertungen zeigen zu können, die wir durch den unabhängigen Bewertungsservice Customer Alliance erheben lassen.

Bewertungen bei Portalen

92%
Portal: Customer Alliance
Basierend auf 1018 Bewertungen.
Durchschnitt: 4.62 von 5 | 92.44%
91%
Portal: Booking.com
Basierend auf 420 Bewertungen.
Durchschnitt: 4.55 von 5 | 91%
93%
Portal: Expedia
Basierend auf 8 Bewertungen.
Durchschnitt: 4.63 von 5 | 92.5%
100%
Portal: Facebook
Basierend auf 5 Bewertungen.
Durchschnitt: 5 von 5 | 100%
90%
Portal: Google
Basierend auf 238 Bewertungen.
Durchschnitt: 4.5 von 5 | 90%
98%
Portal: HolidayCheck
Basierend auf 143 Bewertungen.
Durchschnitt: 4.91 von 5 | 98.12%
91%
Portal: Hotel.de
Basierend auf 177 Bewertungen.
Durchschnitt: 4.55 von 5 | 91%
96%
Portal: Hotels.com
Basierend auf 4 Bewertungen.
Durchschnitt: 4.8 von 5 | 96%
91%
Portal: HRS
Basierend auf 1 Bewertungen.
Durchschnitt: 4.55 von 5 | 91%

Gesamtübersicht der Customer Alliance - Bewertungen

92%
Gesamtdurchschnitt der Bewertungen: 92%
Basierend auf 1020 Bewertungen.

Bewertungskriterien

Raum
90%
Lage
94%
Sauberkeit
96%
Service
96%
88%
Frühstück
92%
92%


Liste der einzelnen Bewertungen

Klicken Sie auf den Monat, um die jeweiligen Bewertungen aus diesem Zeitraum angezeigt zu bekommen.

86%
30.06.2020 | Tatjana und Jan | 30-39 Jahre

Personal/Service super. Zimmer einfach ausgestattet (günstigste Kategorie). Aber sauber. Super Lage, direkt am Strand. Poolbereich sehr schön. Frühstück sehr lecker und gut gelöst bezüglich Vorschriften durch Corona.
91%
27.06.2020 | Anonym | 70-79 Jahre

Weiterempfehlbar, kommen wieder(Drohung)
97%
26.06.2020 | Prof. Dr. Karin Kleppin, kann veröffentlicht werden unter meinem Vornamen | 70-79 Jahre

sehr angenehm, ich komme gern wieder
100%
24.06.2020 | Berenz | 30-39 Jahre

Sehr schönes Hotel. Strand direkt vor der Tür.
100%
23.06.2020 | Anonym | 60-69 Jahre

Wir waren begeistert. Zuerst ein bißchen skeptisch, wegen des Campingplatzes rundherum. Aber alles gut. Schwimmbad ist toll und alles hat trotz Corona prima geklappt.
92%
22.06.2020 | V. u. B. Ketzer | 60-69 Jahre

Sehr guter allgemeiner Eindruck
89%
20.06.2020 | Anonym | 40-49 Jahre

Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt!
97%
18.06.2020 | Anonym | 50-59 Jahre

Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Lage ist optimal und das Frühstück ist sehr gut.
100%
18.06.2020 | Anonym | 40-49 Jahre

Sehr gut in allem. Nichts zu beanstanden
100%
14.06.2020 | Judith | 30-39 Jahre

Sehr freundliches Personal. Sauber. Sehr gute Lage. Sehr schönes Hotel.
69%
14.06.2020 | Anonym | 20-29 Jahre

Schöne Lage, schöne Zimmer, gutes Essen. Nette leicht angegraute Dame beim Frühstück.
84%
13.06.2020 | Achim | 60-69 Jahre

Sehr schönes und empfehlungswürdiges Hotel mit super Lage. Wir kommen wohl wieder.
80%
11.06.2020 | Anonym | 60-69 Jahre

sauber, freundlich, modern
93%
11.06.2020 | Anonym | 30-39 Jahre

Modernes Hotel mit freundlichem Personal, toller Lage und sehr gutem Frühstück.
90%
09.06.2020 | Anonym | 50-59 Jahre

gut geführtes, familiäres, renovierte, schickes Hotel
100%
05.06.2020 | Thomas Schmidt | 50-59 Jahre

Jederzeit wieder ein Besuch wieder , sehr empfehlenswert
86%
22.03.2020 | Zielinsky | 60-69 Jahre

Modern, freundlich, sauber
97%
21.03.2020 | Anonym | 30-39 Jahre

Super! Eigentlich kann man es kaum besser machen.
97%
20.03.2020 | Indra Grumbach und Andreas Hofer | 40-49 Jahre

Wir zum 2. Mal dort. Herzlicher Empfang, insgesamt super Personal.
100%
22.11.2019 | Ulrich Schmidt | 50-59 Jahre

Sehr gut und sehr sauber
97%
16.11.2019 | Andrea und Hans-Peter Mattausch | 50-59 Jahre

Wir waren sehr zufrieden und haben uns gut erholt.
97%
13.11.2019 | Marrony | 50-59 Jahre

Wir kommen bestimmt gerne wieder. Und freuen uns jetzt schon drauf.
83%
10.11.2019 | Anonym | 40-49 Jahre

Alles gut, empfehlenswert
97%
07.11.2019 | garfield200164 | 40-49 Jahre

Würden wieder kommen.
97%
07.11.2019 | Anonym | 50-59 Jahre

Hochwertig renoviert, sehr sauber, schöner Wellnessbereich.
90%
06.11.2019 | Stefan | 20-29 Jahre

Modernes, gemütliches Strandhus mit familiären Flair. Großzügiges helles Zimmer.
91%
04.11.2019 | Windolph | 50-59 Jahre

Tolles kleineres Hotel mit Komfort
100%
04.11.2019 | Anonym | 40-49 Jahre

Uns hat es bei Ihnen sehr gut gefallen - wir haben bereits für 2020 wieder gebucht. Manches 4/5 *-Haus könnte sich hinsichtlich Preis-Leistung, Sauberkeit, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit, besonders des Frühstückspersonals eine Scheibe abschneiden! Bis 2020 dann.
97%
03.11.2019 | Reto Stamm | 50-59 Jahre

Sehr positiv. Der Aufenthalt bei ihnen hat uns sehr gefallen. Schade hatten wir keine Gelegenheit, das Schwimmbad und die Sauna zu benutzen. Das holen wir dann bei unserem nächsten Besuch nach!
100%
02.11.2019 | Marion Gottschalk | 50-59 Jahre

Hier kann man entspannen und sich vom Alltagsstress erholen. Auch Wellness für die Augen durch die schöne Ausstattung. Wohlfühlatmosphäre durch die Freundlichkeit im ganzen Haus.
94%
29.10.2019 | Anonym | 50-59 Jahre

Tolle Aussicht, empfehlenswert
100%
29.10.2019 | Anonym | 50-59 Jahre

Es war alles sehr sauber, gepflegt, durchdacht und mit viel Liebe eingerichtet!!
94%
29.10.2019 | Anonym | 50-59 Jahre

In ihren Haus haben wir uns sehr Wohl gefühlt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alles sehr schön eingerichtet. Frühstück war sehr reichlich und wurde immer wieder sofort aufgefüllt. Macht weiter so lg Familie Gerstner
100%
29.10.2019 | Petra | 50-59 Jahre

Das Hotel hat unsere Erwartungen in allem übertroffen
100%
28.10.2019 | Anonym | 40-49 Jahre

einfach nur 1A super
87%
27.10.2019 | Ursula | 70-79 Jahre

Empfehlenswertes Hotel, Lage nicht geeignet für Nachtschwärmer
91%
26.10.2019 | Anonym | 60-69 Jahre

Immer wieder gerne.!
100%
25.10.2019 | zi 203 | 50-59 Jahre

Sehr gepflegtes Haus.
97%
25.10.2019 | Erich Weber und Judith Hendos | 50-59 Jahre

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und waren glücklich, auch mit den Empfehlungen des Hauses.
97%
24.10.2019 | Anonym | 40-49 Jahre

Sehr Schönes modernes Hotel direkt am Strand.
53%
24.10.2019 | Anonym | 30-39 Jahre

Schlechte Lage ( mitten im Campingplatz), Dünne scgnellbauwände, sodass der schnarchen Nachbar bei einem mit im Zimmer liegt
94%
23.10.2019 | Anonym | 70-79 Jahre

Es war schön, für das Wetter sind sie leider nicht zuständig, z.B. etwas mehr Sonne.
89%
22.10.2019 | Anonym | 50-59 Jahre

Sauber, freundliches Personal, angenehme Atmosphäre und angemessener Preis.
80%
20.10.2019 | Anonym | 60-69 Jahre

Sehr gute Lage, gute Anbindung an ÖPNV, Frühstücksbüffet sehr vielseitig
97%
20.10.2019 | Spangenberg | 60-69 Jahre

Insgesamt empfehlenswert!
97%
19.10.2019 | Anonym | 40-49 Jahre

Modernes Hotel mit schönen Wellnessbereich,freundliches Personal. Restaurants in der Nähe,ausgedehnte Radtouren möglich
100%
18.10.2019 | B. Wenzel | 50-59 Jahre

Wir haben uns rundum gut aufgehoben gefühlt. Trotzdem unser Zimmer im EG lag , wurden wir nicht von Türen oder Menschenlärm gestört. Das Ambiente des Hotels ist sehr ansprechend.
94%
18.10.2019 | Anonym | 50-59 Jahre

Schönes Hotel, sauber und gepflegt. Netter Empfang und Personal.
100%
17.10.2019 | Bernd Regent | 60-69 Jahre

Sehr schönes Hotel, toller Service, alle nett, freundlich und sehr hilfsbereit.
94%
17.10.2019 | Anonym | 60-69 Jahre

Neugestaltung des Bades ist sehr schön gelungen


Unser Profil auf der Website der customer aliance

Um zu unserem Profil bei customer alliance zu gelangen, klicken Sie einfach hier auf das Siegel:

Hotel Strandhus Garni
nach oben