Bewertungen durch unsere Gäste

Wir freuen uns, Ihnen hier einige Bewertungen zeigen zu können, die wir durch den unabhängigen Bewertungsservice Customer Alliance erheben lassen.

Bewertungen bei Portalen

92%
Portal: Customer Alliance
Basierend auf 837 Bewertungen.
Durchschnitt: 4.61 von 5 | 92.24%
91%
Portal: Booking.com
Basierend auf 345 Bewertungen.
Durchschnitt: 4.55 von 5 | 91%
92%
Portal: Expedia
Basierend auf 5 Bewertungen.
Durchschnitt: 4.6 von 5 | 92%
100%
Portal: Facebook
Basierend auf 9 Bewertungen.
Durchschnitt: 5 von 5 | 100%
90%
Portal: Google
Basierend auf 180 Bewertungen.
Durchschnitt: 4.5 von 5 | 90%
97%
Portal: HolidayCheck
Basierend auf 129 Bewertungen.
Durchschnitt: 4.86 von 5 | 97.13%
91%
Portal: Hotel.de
Basierend auf 176 Bewertungen.
Durchschnitt: 4.55 von 5 | 91%
94%
Portal: Hotels.com
Basierend auf 3 Bewertungen.
Durchschnitt: 4.7 von 5 | 94%
82%
Portal: HRS
Basierend auf 1 Bewertungen.
Durchschnitt: 4.1 von 5 | 82%

Gesamtübersicht der Customer Alliance - Bewertungen

92%
Gesamtdurchschnitt der Bewertungen: 92%
Basierend auf 838 Bewertungen.

Bewertungskriterien

Raum
90%
Lage
94%
Sauberkeit
94%
Service
96%
88%
Frühstück
92%
90%


Liste der einzelnen Bewertungen

Klicken Sie auf den Monat, um die jeweiligen Bewertungen aus diesem Zeitraum angezeigt zu bekommen.

91%
21.05.2019 | Bernward | 70-79 Jahre

kleines Boutique-Garni-Hotel, das alle unsere Wünsche erfüllte und absolut zum Weiterempfehlen und zum Wiederkommen einlädt!
100%
21.05.2019 | Anonym | 40-49 Jahre

Ich empfehle das Haus auf jeden Fall weiter!!
97%
20.05.2019 | Armin K. | 50-59 Jahre

Insgesamt einen sehr guten Eindruck gewonnen (Lage, Zimmer und Sauberkeit). Wir kommen gerne wieder.
100%
19.05.2019 | Anonym | 40-49 Jahre

alles top die Manschaft ist ein top Team jeder immer sehr freundlich
76%
18.05.2019 | Anonym | 60-69 Jahre

Service beim Frühstück sehr gut
97%
18.05.2019 | Anonym | 40-49 Jahre

Sehr gepflegtes Hotel. Wir sind schon häufiger Gast gewesen und kommen immer wieder gerne, weil wir uns rundum sehr wohl fühlen.
92%
17.05.2019 | Anonym | 50-59 Jahre

Sehr angenehme Atmosphäre in einem schönen erholsamen Umfeld
97%
17.05.2019 | Reinhard u. R. | 60-69 Jahre

Nah am Meer gelegen. Zimmer mit großer Terrasse
97%
16.05.2019 | Anonym | 30-39 Jahre

Sehr schönes Hotel, direkt am Strand mit freundlichem Personal. Moderne Einrichtung, alles super!
86%
16.05.2019 | Jasmin | 10-19 Jahre

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden immer wieder ihr Hotel buchen.
100%
15.05.2019 | Becker-Jostes E. | 70-79 Jahre

Ein Hotel, das man bedenkenlos weiterempfehlen kann. Mitgebrachte Fahrräder stehen in einer verschlossenen Garage. Gute Parkplätze, Zimmer, Service, nähe zum Meer, einfach prima
97%
14.05.2019 | Reck S. | 50-59 Jahre

Sehr gut, einfach ruhig, schöne Lage
96%
13.05.2019 | Stefan L. | 50-59 Jahre

Ein in jeder Hinsicht großzügiges und geschmackvolles Haus
100%
12.05.2019 | Anonym | 60-69 Jahre

Wir waren sehr gut zufrieden. Tolles Hotel. Optimal zum Entspannen und Genießen
94%
12.05.2019 | Anonym | 60-69 Jahre

Stimmig in allen Bereichen.
94%
12.05.2019 | Anonym | 50-59 Jahre

alles in Ordnung und gerne wieder
97%
11.05.2019 | Anonym | 40-49 Jahre

Ein sehr schönes Hotel ,das ich sicher wieder buchen würde. Der Campingplatz nebenan hat mich bei der Buchung erst mal ein wenig abgeschreckt. Aber alles kein Problem ,trotz Campingplatz sehr ruhig gelegen . Wir waren rundum zufrieden.
86%
10.05.2019 | Anonym | 60-69 Jahre

Alles in Allem war es ein schöner Kurzurlaub. Für Erholung und Entspannung ist es genau richtig,Wer viel Trubel sucht, ist glaub ich, falsch. Zum Essen gehen gibt es ausreichend Möglichkeiten.Man kann alles gut zu Fuß erreichen.
97%
09.05.2019 | Peter | 60-69 Jahre

Ein wunderschönes Hotel und ein perfektes Apartment mit Blick auf die See! Lecker Frühstück, sehr abwechslungsreich.
97%
06.05.2019 | Norbert + Monika T. | 50-59 Jahre

Rundum zufrieden , wir kommen sehr gerne wieder.
97%
05.05.2019 | Michael M. | 50-59 Jahre

Tolles Hotel, sehr freundliches Personal! Habe mich sehr wohl gefühlt!
100%
04.05.2019 | Anonym | 10-19 Jahre

Ich kann das Hotel wirklich allen die in der Nebensaison nach Cuxhaven wollen empfehlen. Bisher war dieser Urlaub, vom Preis Leistungsverhältnis, der beste den ich je hatte. Es hat uns sehr gut gefallen, weiter so! :)
94%
03.05.2019 | Anonym | 60-69 Jahre

Absolut Empfehlenswert, wir kommen wieder.
94%
02.05.2019 | Anonym | 20-29 Jahre

Sehr gut bis auf ein paar Kleinigkeiten, die aber schnell behoben sind und wahrscheinlich schon in der Planung sind.
94%
30.04.2019 | Anonym | 50-59 Jahre

Gut gelegen, modern, netter Empfang
93%
30.04.2019 | Anonym | 40-49 Jahre

Wahr eine schöne und erholsame Zeit.
90%
28.04.2019 | Hillert | 70-79 Jahre

Die Unterkunft ist modern ausgestattet und lädt zu einem entspannten Urlaub ein. Gerne wieder.
100%
28.04.2019 | Anonym | 20-29 Jahre

Es waren sehr schöne Tage. Das Hotel und Umgebung sind echt traumhaft.
100%
27.04.2019 | Anonym | 30-39 Jahre

Hell sauber , guter Geschmack , nettes Personal, gutes Frühstück, schöne Lage und Zimmer
97%
26.04.2019 | Anonym | 30-39 Jahre

Ein tolles, modernes Hotel in bester Lage. Der Stil hat mir super gefallen.
92%
26.04.2019 | Corina | 30-39 Jahre

Super Hotel mit seeehr lieben Personal! Wir sind so toll empfangen worden und haben uns direkt Wohlgefühlt! Man sollte aber definitiv Räder mitnehmen, da die umliegenden Restaurants nicht so zu uns gepasst haben... tolles Frühstück mit vielseitiger Auswahl! Wir kommen definitiv wieder!!!
100%
26.04.2019 | Anonym | 60-69 Jahre

Sehr schönes Hotel in super Lage!
80%
23.04.2019 | Anonym | 60-69 Jahre

sehr sauber und gepflegtkeine
94%
23.04.2019 | Anonym | 20-29 Jahre

Sehr gut und neu! Nettes Personal.
88%
23.04.2019 | Edith-Maria und Ulrich S. | 70-79 Jahre

Das Hotel ist nur zu empfehlen!
97%
23.04.2019 | Anonym | 50-59 Jahre

alles prima, guter Service!!!
100%
21.04.2019 | Anonym | 40-49 Jahre

Sehr schönes, nettes Hotel. Sehr zu empfehlen.
100%
21.04.2019 | Anonym | 50-59 Jahre

Das ganze Haus wirkt frisch renoviert und weist einen einheitlichen Gestaltungsstil auf, den ich sehr passend finde. Modern, nordisch, schlicht.
94%
20.04.2019 | Anonym | 20-29 Jahre

Einladend familiär und gemütlich
80%
18.04.2019 | Anonym | 60-69 Jahre

Wir hatten einen guten Eindruck und kommen gerne wieder.
97%
18.04.2019 | Anonym | 50-59 Jahre

Sehr freundlicher Service
97%
17.04.2019 | dirk g. | 40-49 Jahre

Sehr gepflegtes haus und sehr freundliches personal
91%
17.04.2019 | Tünnermann | 60-69 Jahre

Gute Lage und gutes Preis-Leistungsverhältnis
100%
16.04.2019 | Mirko M. | 30-39 Jahre

Ankommen und wohlfühlen.
86%
16.04.2019 | Susanne H. | 50-59 Jahre

Freundlich, geschmackvoll eingerichtet, empfehlenswert.
100%
16.04.2019 | Anonym | 30-39 Jahre

Alles ganz super toppi
80%
12.04.2019 | GABI | 50-59 Jahre

Sehr modernes, gepflegtes Haus. Freundliches Personal. Gute Lage. Alles da was wir brauchten.
100%
11.04.2019 | Anonym | 60-69 Jahre

hervorragend ausgestattestes und geführtes Hotel, nettes und höfliches Personal,
94%
11.04.2019 | Anonym | 50-59 Jahre

Freundlichkeit Sauberkeit wird besonders groß geschrieben
90%
11.04.2019 | Anonym | 50-59 Jahre

Vom äußeren Erscheinungsbild sehr zweckmäßig, wie man es an der Nordseeküste leider viel zu häufig findet. Dafür innen sehr liebevoll eingerichtet und sehr gepflegt! Der Campingplatz um das Hotel herum ist überhaupt nicht störend und sorgt im Gegenteil eher für eine etwas lockere Atmosphäre.


Unser Profil auf der Website der customer aliance

Um zu unserem Profil bei customer alliance zu gelangen, klicken Sie einfach hier auf das Siegel:

Hotel Strandhus Garni
nach oben